Anmeldung zu AusbilderIdent

Förderprogramm des Pferdesportverbandes Pfalz e.V.

zur Förderung pfälzischer Ausbilder im Pferdesport

Ich möchte die finanzielle Ausbilderförderung des PSVP in Anspruch nehmen

und über geförderte Ausbilderseminare und -lehrgänge per Email informiert werden.

Wichtiger Hinweis:

Um am Programm AusbilderIdent teilzunehmen,

müssen Sie einem pfälzischen Pferdesportverein angehören,

der Mitglied im Pferdesportverband Pfalz e.V. ist!

Angaben zum Mitglied
Nachname: * Vorname: *

Jahrgang *
Telefon: * Straße: *

Postleitzahl: * Ort: *

Emailadresse (für Eingangsbestätigung, Zusendung der AusbilderIdent-Nummer und weiteren Kontakt) *
Bitte achten Sie sorgfältig auf die korrekte Eingabe Ihrer Emailadresse!
Mitglied in folgendem PFÄLZER Pferdesportverein *

Unterrichtsdisziplin/en (Mehrfachauswahl mit STRG+Klick) *
Ausbilder-Lizenz? *
Wie häufig unterrichten Sie? *
Frage oder Mitteilung an uns?

Bitte bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzerklärung www.psv-pfalz.de/datenschutz.htm zur Kenntnis genommen haben und sie akzeptieren.